21.10.2012, 19:49
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 14
Не понравилось:0/0
|
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
странно что умные люди так реагируют на проект в котором более 2 миллионов лохов и выплатил уже более 27 миллионов долларов!!!! я на сегодняшний день в этом проекте уже как 1 год !!!!!
и вы знаете лохом себя не считаю, а считаю человеком у которого есть очень уникальная и прибыльная идея бизнеса с которой сам тоже готов поделиться с желающими!!!!
но вы как и основная масса людей 80-90% привыкли жить по другому , по-старинке. , Вставать в 7,15 утра умываться и бежать на маршрутку , толпиться в ней , пока ноги не отдавят...и так каждый день 5 дней в неделю, 25 дней в месяце и т.д. В конечном итоге вы проведете 60-70% своего времени обогощая карман Частного предпринимателя или чиновника, которые так и ждут что бы рождались маленькие детки и им с самого детства говорили: "Сынок - ходи в школу получай хорошие отметки, а то не поступишь в университет", а в универе - "сдавай зачеты и экзамены, работаю на зачетку, потом получишь хороший диплом и тебя возьмут на хорошую высокооплачиваемую работу!!!!!!"!!!!!
Вот вам и менталитет Нормальных, как вы сказали умных людей!!!!
ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ - а МЫ БУДЕМ ЗАРАБАТЫВАТЬ, И 80% СВОЕГО ВРЕМЕНИ ПРОВОДИТЬ С СЕМЬЕЙ И ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ///// И БЫТЬ СВОБОДНЫМИ ОТ КРЫСИНЫХ БЕГОВ ..
P/S/ УЖЕ С МАЯ 2012 ГОДА Я ПРОСИЛ РАБОТУ ПО НАЙМУ И РАБОТАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ, и в Этом проекте и в других!!!!
Всем удачи и желаю быть Свободными!!!
мой скайп vadim.ochinskiy
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------
korvin
скажите а вы работали в проекте МММ или в каком ещё нибудь проекте ????
я просто уверен на 99% ,что нет !!!!
это сразу видно т.к. ВАМ так говорит телевизор, радио, новости, люди вокруг, даже Ваши и наши родители.
что МММ -это плохо.... много людей пострадало, что все пирамиды это плохо!!!! это ЗЛО, это лохотрон!!!!!
слушайте Друзья, слушайте дальше то что Вам говорят в СМИ и делайте так же .....
Вам будут втирать , потому что им так выгодно....
давайте рассмотрим аналогию и вам после этого будет просто дурно и непонятно
что такое Банк ?
Какая структура в банке?
Управленческий аппарат Банка?
Как работает Банковская система?
ответ:
это банальная пираМММида
скажите почему ? да потому что Деньги в банке должны соответствовать золотому запасу в камерах хранения..
а в наших банках денег в 10 раз больше чем самого запаса золота!!!!
и что разве это не пирамида!!!! проценты по депозиту выплачивают за счёт денег которые пришли от граждан, (% за коммунальные, оплата кредита и т.д.)
далее пример №2
Пенсионный Фонд - это узаконенная пирамида, пенсию получают за счёт других (+ то что раньше сам выплачивал в этот фонд)
далее пример №3
Социальный фонд......
перечислять могу долго и нудно. Но почему же люди и СМИ не говорят о том что не ходите в банк и не гладите деньги на депозит или не оплачивайте пенсионный фонд или социальный....????????????????
вот и подумайте//// что такое пираМММида...
кстати посмотрите такой фильм и подумайте.
|
|
|