Показать сообщение отдельно
 14.10.2012, 21:50  
  Вячеслав_Р Вячеслав_Р вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0

Не могу не поделиться высказываниями отдельных работников ИДК, в частности "Дедмастера" - админа игровых серверов ИДК. Общаясь поневоле начинаешь думать, что так мыслят и остальные...
Оказывается, вся проблема у нас в том, что я не платил взятки... наверное надо перестраиваться... или уходить в небытье...

Вячеслав_Р / 22:03 02-09-2012 / #
-1
Саша. И что вы так нервничаете... да еще в праздники.
Это я на скамье подсудимых, а вы пока еще на свободе....
Не волнуйтесь вы так, все что ни делается, делается к лучшему.....
Как говаривал Жванецкий - успокойтесь, всех покажем....
Dead-Master / 22:56 04-09-2012 / #
+2
Так это вы нервничаете. Так что уже переходите все морально этические нормы.
Вы сюда на форум прям как на работу ходите. Не жалеете себя. Вот только читателей у вас всё меньше и меньше ...
Вячеслав_Р / 23:28 04-09-2012 / #
-3
Саша. Я писал вам еще в 2009 - оправдывается всегда виноватый....
Я себя виноватым не считаю, это не мой удел....
Dead-Master / 09:25 05-09-2012 / #
+2
Я вот одного не могу понять с чего это вы меня по имени называете постоянно на форуме?
Мы с вами друзья по жизни? Бухали вместе? Да и правила форума никто не отменял о развиртуализции.
Вы своё имя написали в ники - ваше дело. А мне как-то не особо приятно когда в инете не особо знакомые мне люди называют меня по имени. Я из своего имени не делаю тайну - но мне как-то это не особо приятно...

P.S. А много ли обвиняемых в чём либо считает себя виновными?
А ваша вина как я уже писал самая страшная. Вы не платили налоги и не давали взятки... Страшнее в этом мире преступления быть не может... В таком уж мире мы живём.
Andrey7 / 09:49 05-09-2012 / #
0
Вы не платили налоги и не давали взятки... Страшнее в этом мире преступления быть не может... В таком уж мире мы живём.............
  Вверх