Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
…вот за всякие шуточки критикует меня в своем письме Евгения из города Киева, она пишет:
"Слушаю Ваши музыкальные программы, вы умеете интересно подбирать материал, спасибо. А Ваши "политические остроты", простите, не всегда удачны. Интересно, Сева, почему Вы острите только по нашему адресу. Посмейтесь хоть немного и над собой - юмора у Вас, видимо, хватит, а?"
Что ж, Женя, простите, если чем обидел: действительно, остроты не все удачные, кстати - не могли бы Вы прислать мне парочку удачных политических острот?
Следующая заявка: песня Another One Bites The Dust (Ещё один глотает пыль) в исполнении группы Queen.
Предыдущую песню, кстати сказать, мы включили в программу по просьбе Иры из города Выборга, она пишет:
"Честно говоря, я уже устала тебе писать, ведь это уже десятое письмо, отправленное в твой адрес. Думаю, что в этом году это письмо - последнее: год скоро кончится, но зато уж в следующем, 1981-м я тебя забросаю письмами, так и знай! Программы твои слушаю почти год. Несмотря на этот маленький срок, страшно к ним привыкла, они просты и доступны всем. Интересно, как это тебе удается? Может быть, ты специально учился этому ремеслу?"
Открою тебе секрет, Ира: никогда не пропускал я русский устный, письменный - бывало - в футбол там, или в кино пойдешь, но устный -- никогда. И вот до сих пор, в трудный момент, особенно ночью, если чертовщина какая приснится - проговоришь только список глухих согласных: К,П,С,Т,Ф,X,Ц,Ч,Ш,Щ - и все опять нормально...
Следующая заявка: песня Beautiful Dream (Прекрасная мечта) и группа Uriah Hee", которую мы включили в программу для Александра.
|