Показать сообщение отдельно
 14.10.2012, 15:52  
  simsalabim simsalabim вне форума
  Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
Ответов: 503
Не понравилось:4/9

Галчонок писал (а) Посмотреть сообщение
Ты хочешь поговорить со мной про логику? Мальчик решил, что щас поучит тупую девочку-блондиночку логике? Ути-пусечкин ты мой... Ок. Давай поговорим.

Начнём с того, что сравнение употребления в пищу созданий относящихся к разным биологическим видам, в рамках современных моральных оценок каннибализма как явления - это очень логично у тебя получилось. Думаю, не надо тебе пояснять, юному гению логики, что сие был сарказм с моей стороны, не так ли?

Пляшем далее. В отличие от блокадных ленинградцев, которые питались, скажем так, не очень хорошо и через это умирали тысячами, солдат, насколько я знаю, не держат на голодном пайке, как ленинградцев, а кормят чуточку получше. Ну в мирное время. Собачек в пищу употребляют разнесчастные солдатики потому, как привыкли дома к сытному питанию, а к суровостям жизненных реалий привыкать не очень хотят, и через это изгаляются как могут, дабы посытнее набить брюхо не хуже чем дома мама кормила. И это сравнение у тебя получилось логичным, не хужее первого - даже переплюнуло. Полагаю, разнаилогичнейший ты наш, дорогой друг, что и тут ты тоже без подсказки смог сам догадаться, что и это обратно был сарказм с моей стороны в твой адрес.

Свободен, юноша...
да начхать как то...

Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 14.10.2012 в 20:00. Причина: есть дела поважнее... да и люди поинтереснее
  Вверх