Моего деда Приднестровье также признала светлейшим князем.
Вот же не знал я, приехав 19 декабря в приёмную президента на слух о введении чрезвычайного положения с предложением прекратить первую республику и ввести Регентское Верховное Правление в лице князя Андрея Иоанна Романовского-Коломиецинга, либо же Его же возглавления Приднестровья как князя Лиманского с ограничением образования от остальной республиканской юрисдикции; что дело сдвинется и пойдёт далее уже через 2 дня, когда уходящий президент официально признал самопровозглашенный императорским дом из линии Кирилловичей. Но вместе с тем случилось событие - наша линия согласно акту тех же Глав Императорского дома от 36 - го года на территории Приднестровья еще и узаконилась официально до моего деда Кирилла, графа Искандера, как впрочем бумажки не выправив на всех за невозможностью. Но зато подтвердилось пророчество: "из княжеского удела царского рода, ведом лишь себе и Богу". Как впрочем моего дядю как Романова пол-Молдавии знает, а иначе бы случайный милиционер, узнавший мою фамилию согласно американским документам не предположил о Некоем Майском, и я приведя наводящие о нём слова - графы и князья, получил утвердительное тот самый!
Эй, кто бы там ни был - читайте лучше по темам: княжество Лиманское, Ситуация:- Мы теряем вас, Новое в теме: Великое княжество Приднестровское, Дополнения Франкской Теории, Эфраимская версия.
|