13.10.2012, 12:22
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 22
Не понравилось:1/0
|
Ваша позиция на форуме мне и моим знакомым форумчанам понятна. Я сказала только то, что думаю: свитер на Вашей собачке стоит ровно столько, на сколько выглядит. Это мое личное мнение. Вы же, как всегда, пустились в атаку. Бог с Вами.
Что касается моего товара, то я в нем абсолютна уверена. Это одежда известной немецкой марки. И синтетическая шерсть - это не отвратительная синтетика, а материал, в котором есть свои преимущества и для того, кто носит, и для того, кто за ним ухаживает. НУ, а чтобы окончательно развеять Ваши сомнения еще и по поводу моего умения искать информацию в интернете, то вот Вам ссылка: ликбез о синтетической шерсти, так сказать! http://evim.io.ua/s115674/tkani_natu...tva_nedostatki
Из нашего с Вами общения я сделала правильный вывод: на моем сайте должна появится еще и одежда HandMade - сделанная своими руками и стоящая ниже среднего. Потребителю важен широкий ценовой диапазон. Так что глубокое Вам мерси за косвенную, но все же помощь!
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------
Amnesia писал (а)
Меня удивляет позиция некоторых. Напоминает прогулку по базару.
– а я видела, там на входе семечки продают дешевле...]
Люди не нравится не покупайте, вернитесь и купите там где видели. Зачем лишнии комментарии.
|
Совершенно согласна с Вами! На каждый товар свой купец. К чему лишняя демогогия? Нравится - добро пожаловать. Не устраивает - так в добрый путь туда, где, по собственному мнению, лучше, добрее, нежнее, дешевле... В общем, где небо в алмазах!
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 13.10.2012 в 22:35.
|
|
|