08.10.2012, 19:07
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 71
Не понравилось:1/0
|
---------------------------------------------
Может не будете возобновлять свою форумную деятельность с нахальства?
|
Прошу прощения а что я тогда написал, я уже не помню, что вы подредактировали ? маты, ругательства, оскорбления какие может я написал ? Ей богу не хотел и не думал о плохом, когда писал. У вас работа видимо трудная здесь на форуме, отдохнуть надо, отвлечься.
---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------
УФО писал (а)
Приднестровье – свободный казачий край, населенный много веков назад беглыми крестьянами и запорожскими казаками, земля военных демократий.
Монархия как форма правления противоречит самому духу свободного приднестровского народа.
Автор темы – явно нездоровый психический человек, страдающий синдромом наполеона. Странно, что форумчан, отстаивающих свои национальные идеи беспощадно банят, а вот такого шизофреника, толкающего антигосударственные и антинародные писульки, чуть был не администрация поддерживает.
|
молоток, если банить всех политиканов - то банить , а не выборно. Ну так ясен пень почему монархические темы живут на этом форуме, я уже отписал выше в 20 посте
|
|
|