02.06.2009, 19:55
|
|
Гость
|
vigo1974 писал (а)
Моё предложение на этом форуме по отношению к мату, некорректности к собеседникам!
Предлагаю регистрацию на этом форуме привязать жестко к почтовому ящику на @idknet.com или любому другому, но платному; т.к. банить в данный момент по IP или логину не совсем удачный вариант, ибо тут появляется множественность ников. Если будет привязка на @idknet.com, то один человек может сделать только Один логин, и если он совершит глупый проступок, то его можно забанить по логину на какое-то время для обдумывания своих действий!
|
Хорошая идея. На многих уважающих себя форумах сейчас так и делают. Но для данного форума, я считаю, это пока не подходит.
Вообще не поняла причем здесь возраст человек предложил свою идею решение проблем
|
Видимо, имелось в виду некоторая разница в воспитании. То что сейчас является нормой для молодых, не всегда приемлемо для людей более старшего возраста. А чувствовать себя, по идее, комфортно должны и те, и другие. Каким бы общительным не был человек, всегда есть некоторая грань, за которой он считает дальнейшее общение невозможным. Если он не мазохист, конечно.
Маг, а на, что тут тогда такие как ты? Т.е. модераторы? Это их работа и созданна для них. Если каждый будет ограждать свой форум от определенных ящиков, тогда зачем тут модераторы?
|
Модератор, не ассенезатор, чтобы подбирать за каждым... Это труд и личное время, отданное форуму. Пост пишется за несколько минут, и за эти несколько минут воздержания от мата и хамства с человеком ничего страшного не произойдет. Так что вполне можно воздержаться.
В общем я против цензуры. По мне проще удалять спам раз в сутки, чем терять людей на форуме.
|
Дело, конечно, Ваше, Админ. Я не знаю, зачем Вам этот форум, но судя по всему, Вы предпочитаете количество, а не качество. Не знаю, может это как-то связано с коммерцией, но при таком подходе Вы никогда не достигнете своей мечты о многолюдном форуме. Чтобы привлечь интересных людей надо очень, очень постараться. Потому что для интересных людей имеется неограниченное количество форумов в Интернете. И любой нормальный человек, как минимум, предпочтет тот форум, заходя на который он будет уверен, что его не оскорбят и не нахамят. .
|
|
|