02.06.2009, 14:18
|
|
Гость
|
Вообще не поняла причем здесь возраст человек предложил свою идею решение проблем.В полне нормально что кто то с этим не согласен.Возраст также дает право на ошибку.И мы уже тему возраста Маг разбирали на этом форуме когда у меня был конфликт с мистером-х,здесь не важно что комуто под 50,а комуто чуть больше 20.Здесь люди высказывают свое мнение и считаю глупым оглядываться на возраст.
Привязывать регистрацию к ящику я считаю глупым т.к. форуму от этого будет не тепло не холодно.
Форум станет гораздо интересней, если на нем будут высказывать свое мнение не только ты, но также и специалисты с многолетним стажем в отдельных отраслях, в темах, где флуд и мат просто не уместен.
|
И мне кажется что всетки переходить на личности не стоит.Молодой человек пришел сюда общаться ,а вы его просто оскорбили.
Что касается специалиста в отдельной отрасли,так кто ж ему мешает создать тему по своей специализации.
Согласна с Мистером -Х
Это что? Очередная чистка форума и ограничение свобод?
|
на форуме выступают люди разного возраста, и интересы соответственно разные.
|
Ни кто не заставляет писать в те темы которые не интересны и ни кто не запрещает создавать темы которые интересуют .
Тогда создайте форум ВОВ и допускайте регистрацию по предъявлению паспорта.
Ссылаться здесь на возраст не только не уместно ,но и глупо.
|
|
|