|  02.10.2012, 21:16 | 
#7 | 
	|   мимопроходивший 
			 Детали профиля (+/-) 

Ответов: 2,312

Не понравилось:5/0
 | 

Ну во первых - зачем ей звонить, если она явно забыла про человека?

| 
					PMR писал (а)
					   ICE, а потом когда "покойница" перезванивает звонившему, что происходит? )) |  Вот мне одна опытная женщина говорила как фунциклирует девичья память. В общем и целом там впечатление от человека держится до первого сна. Наутро другие заботы, образ впечатлившего вчера человека блекнет и тускнеет, потом напрочь забывается.
 Явно то дело ему нужно больше чем ей, иначе давно уже бы позвонила, если там только о деле речь. А если там что-то более личное - то она уже забыла, а он всё ещё там ходит, вспоминает.
 С покойницей - отдельный разговор в этом случае. Кто такой, почему не знаю, почему звонит, чего хочет.
 После него она уже точно никуда не позвонит. Потому что рисковать личной жизнью из-за случайного знакомого - это слишком.
 А в конкретном случае - вдруг она действительно позвонит  и дело было важным - так звонки с того света ещё больше ужаса нагнетут. Вообше страшно получится. Бедняга телефона бояться будет, если простофиля, ведь был же качественно убежден, с трагикой и похоронным тоном.
 Или, может, поймёт этот юмор, если не дурак. Что совершенно не исключено, кстати.
 Так что для меня в конкретной ситуации было бы всё нормально. ;)

________________«Всякая система должна погибнуть. Лучшая система - это отсутствие системы»Дом Солнца

Последний раз редактировалось ICE; 02.10.2012 в 21:31.
 | 
	|  |   |