  
не подскажете, что за сорт винограда? 
	
	
		| 
			
				Это понятно,но там есть свои заковыки,слышал что нужно добавлять немного сахара,что-бы повысить сахарийность
			
		 | 
	 
	 
 сахар добавляется в сусло при недостаточно сладком винограде - для повышения спиртуозности. Это необходимо для достаточно длительного хранения. Однако при добавлении сахара вино начинает горчить и приобретает несколько неприятный привкус (вспомните вкус и запах браги...фу)). 
Этого можно избежать, если сахар заместить фруктозой - однако она весьма недешева).
		 
		
		
		
		
		
		
			
				________________ 
				Где был счастлив, - туда не возвращайся...
			 
		
		
		
		
		
			
				  
				
					
						Последний раз редактировалось Крошка_Цахес; 01.10.2012 в 18:21.
					
					
				
			
		
		
	 |