Показать сообщение отдельно
 29.09.2012, 17:19  
  КонстантинЪ КонстантинЪ вне форума
  http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,513
Не понравилось:12/32

Ghostbuster писал (а) Посмотреть сообщение
КонстантинЪ, Вы читаете мои посты?
Я Вам говорю белое, а Вы отвечаете- нет, белое.
Именно я о том и говорю, что масленица праздник языческий, но почему то т.н. христиане его ой как любят.
Совсем не улавливаю суть претензии. Возможно я страшно древен и ветх и недавно вылез из пещеры. Вы уж простите мне моё дикарство.
Мне как христианину глубоко фиолетово да Масленцы. Не очень понятно зачем Вы пытаетесь в который раз убедить меня в любви к этому празднику. )))

То есть Вы хотите сказать, что кушать это грех?
И бедные православные половину жизни готовятся к посту, то есть борятся с этим, прости мя господи, грехом, а вторую половину постятся.
Смешно.
Действитеьно смешно. Можно пробовать малышу трёхлетнему объяснять таблицу умножения, а потом пенят на таблицу, утверждая что принцип её не правильный. Единственное что могу посоветовать, но абсолютно не рекомендую, задайте этот вопрос священнику. Благо сейчас есть возможность это сделать в интернете, что гораздо проще и быстрее.

КонстантинЪ, еще раз Вам посоветую: если Вы что то читаете, то уж читайте полностью.
Это всего лишь одна из легенд..
Что есть одна из легенд, не очень как-то понятно. Уж если что-то советуете жизнено важноее, то раскрывайте смысл полнее, а то мало ли войду в заблуждение, а Вам потом ответ держать... )))
По другой:

[QUOTE=Ghostbuster;188835]
Впрочем это сути не меняет.
И Мария, и уж тем более Тиберий не были христианами.
Т.е. Мария Магдалена не уверовала в Христа???

И Вы не ответили про собссна Пасху.
Это ведь тоже языческий праздник, и отсчитывается по лунному календарю.
Нет, христиане в Пасху отмечают не языческий праздник. зачем вы пытаетесь переубедить в обратном? Для нас Христос Бог и он воскрес, именно такой смысл и вкладывается в это. По какому календарю он считается дело десятое.

Ну а что касается новологизмов Ваших, то я пожалуй промолчу.
Ибо "мягких" слов для ответа на это у мну нет.
Да, и про библию.
Причем тут она и верующие.
Я сказал, что то, что там изложено сотни раз переписывалось, и порой в угоду заказчику либо самому копипастеру.
Я один не понял что в этом посте имелось в виду?..
Вы простите мне мою неотёсанность, ну вот уж такой я неражий абсолютно человек.

Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 29.09.2012 в 17:34.
  Вверх