23.09.2012, 10:59
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,495
Не понравилось:9/20
|
Ghostbuster писал (а)
И я более чем уверен, что человек, живущий в какой либо стране, просто обязан знать язык ее титульного народа.
Все остальное- поэзия.
А вот про сквозь зубы это как раз частности, и насколько частые уже на совести постящего.
|
Да вы шо? Я родился в СССР, официальный язык был Русский. Почему я должен сейчас учить молдавский? Тем более, про население на территории ПМР.... кто тут титульный - еще разбираться надо. Тут, знаете ли, треть русских, треть украинцев, ну и треть молдован. Так что... правильно у нас сделали - три государственных языка!
Ага, частности, практически во всех гос. учреждениях. Кстати говоря, попробуйте без знания молдавского языка устроиться на работу... ну-ну...
Ghostbuster писал (а)
А где то по другому?
За отсутствие паспорта, ну лан вида на жительство, Вас в самой демократичной стране могут и в турьму препроводить.
|
Не передергивайте. Я говорю именно про отсутствие молдавского паспорта. У вас может быть и Российский. С ним вы имеете право на нормально к себе отношение? Вот как бэ это там, в Молдове, объяснить?
Ghostbuster писал (а)
Молодежь разная.
Есть кто с тырнета черпает чернуху всякую.
А есть кто здраво своим умом живет.
|
Вот и услышите разные мнения, а то ж нам тут не верите.
Ghostbuster писал (а)
Да мне то что молдаване, что китайцы побоку.
Я молдаван видел когда они мне квартиру отделовали. 
Мы же не про это разговор ведем.
А, как Вы пральна сказали, про ПМР.
Ну все население ее- заложники происшедшего.
|
Ууууу... ребята, с кем мы вообще пытаемся спорить? Человек вообще далеко-далече отсель, а наш народ представляет себе исключительно по гастрабайтерам.
Посему предлагаю прекратить этот спор.
Почитав остальные страницы я вообще долго смеялся. Ну не в теме человек, а спорит. Кстати есть у меня такая знакомая, так она пока своими глазами и/или руками не пощупает - так и будет спорить. Пощупать Охотникку тут не светит, так что он будет продолжать в том же духе. Будьте умнее!
|
|
|