31.05.2009, 21:06
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 12
Не понравилось:0/0
|
MURDERER писал (а)
РЕГИСТР-
если ты чего там не понимаешь , то это твои проблемы . тема эта (ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ)для тех кто ПОНИМАЕТ и знает о чем идет речь. в твоем случае лучше не думать об этом , а то в конце концов окажется что все менты святые и им молиться нужно . посмотрел бы я на вас , тех кто пытается иронизировать ситуацию или как то перевернуть в ту сторону в каторую вам хочется, если бы ваша мать , стоя целыми днями на базаре и зарабатывая гроши , а какойто ВЛАСЕНКО отбирал бы все , что позволяет ситуация!а ситуации остальные мне известны из милицейских источников и гр. Сиваченко и гр. Фокша мне не знакомы , так что за ПОДЕЛЬНИКА И ПОДСТИЛКУ ПОРОШУ ИЗВЕНИТЬСЯ . А ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ ПО ОСКОРБЛЯТЬ КОГО ТО , ТО ПРАВЕЛЬНЕЕ ВСЕГО СОЗВОНИТЬСЯ И ВСТРЕТИТЬСЯ ЛИЧНО , А НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕМ ЧТО ВЫ НЕИЗВЕСТНЫ!
и вообще ты хоть попытался , если тебе так интерестно , узнать правдоподобность всех этих фактов . если нет то еще раз говорю , что тема для посвященных а не для фантазий .есть же другие темы на форуме!!!
|
не кипятись. чтобы остаться безнаказанным "держи вора" кричит громче всего известно кто. поясни еще разок, сначала обэп а потом обопик святых задержал? или это для непосвященных задержанные должны выглядеть святыми?
|
|
|