22.09.2012, 18:14
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Non Blondie писал (а)
Естессно, а кто будет всерьёз воспринимать не признанную территорию.
Это вы считаете себя отдельной страной. Остальные считают иначе.
|
Очень интересный вопрос! С одной стороны нас как бы нет - наши таможенные печати никем не воспринимаются и никакой юридической силы не имеют. С другой тут же заявляют о контрабанде. Если взять по уму, то получится если нас нет, то нет и контрабанды... Если контрабанда есть, то надо бороться с её источниками - нами...
Всё отправляемое от нас даже гуманитарная помощь является контрабандой если не заверено таможенной службой Молдовы. С Молдовой у нас как то не ладится, так вот и выходит что мы контрабандисты.
Чтоб избавиться от контрабанды надо просто реально оценить вещи - если есть страна то надо её увидеть и реализовать какие то механизмы товарооборота например признать её таможенные печати. Проверять, вешать бирки "мин нет", но признавать что груз пересёк границу, а не кричать о контрабанде.
Ghostbuster писал (а)
Соап, я не могу ни опровергнуть, ни подтвердить Ваш пост.
|
А к чему же тогда такие заумные слова?
Но ведь это только Ваши досужие домыслы.
Хотя по сути надо было что сделать
|
Объясните что Вы имели в виду когда на клаве набирали "это только Ваши досужие домыслы" и следующей же строчкой опровергли свои же слова.
И Вы ещё обижаетесь что Вам не хотят ответить!? Пишите так, Вас можно было однозначно понять (конечно было бы желательней если бы ещё и мысль была связанной и разумной) и Вам начну отвечать как и всем остальным форумчанам, а до тех пор Вы уж меня извините, но диалог как то не склеится, я не психиатор.
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 22.09.2012 в 18:20.
|
|
|