Показать сообщение отдельно
 22.09.2012, 16:30  
  targitai targitai вне форума
  Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,495
Не понравилось:9/20

Ghostbuster писал (а) Посмотреть сообщение
И еще раз попрошу привести доказательства притеснения кого то в постсоветкой республике Молдавия, схожие с Германией времен гитлера.
Прошу прощения, но зачем Молдавию сравнивать с Германией? Здесь отдельный случай, рассматривать его нужно отдельно.
Я вот немного не понял что вы хотите услышать от УФО - доказательство чего? Того, что до сих пор в том же Кишиневе, в больнице, сквозь зубы разговаривают с рускоязычными пациентами? А то и вовсе не хотят по-русски общаться? да не только в больнице, в паспортном столе моей жене не захотели помочь перевести на русский язык бланк, еще и обласкали. Кстати все на молдавском!
Ну а если у вас еще и нет молдавского паспорта..... ууууу.... Это доказывать? Да езжайте сами посмотрите.
А если про конец 80-х, так поговорите с теми, кто непосредственно принимал участие. Приезжайте в Бендеры, встретьтесь с ветеранами 92-го. Сам, увы, был слишком мал, чтобы со своих слов вам что-то доказывать.
И поговорите, кстати, с молодёжью. После этого, надеюсь, вам станет ясно, что у нас тут никто "зуб не держит" на Молдавию и молдаван. С ними нормально общаются, даже если те говорят на молдавском языке.
Иииииии???? Кто куда должен стремится? Мы в Молдову?...

PS... тема вообще про Украину.
PPS... ссори, может немного сумбурно выразил мысли, но, думаю, суть понятна.
  Вверх
Сказали cпасибо
che (23.09.2012), dkonstantin7 (23.09.2012), korvin (22.09.2012), УФО (22.09.2012)