Показать сообщение отдельно
 19.09.2012, 13:42  
  Duke_Cheb Duke_Cheb вне форума
  The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2

Дорогие, пылающие страстью ко мне форумчане:
Галина
Флика
Танюшка - вся эта команда с синего форума, не любит по известным причинам, ибо не желает следовать правилам, привыкнув командовать, и в упор не понимает, что такое сетевая этика.
Амнезия - тут все понятно, в комментариях не нуждаемся.
Карабас (гость и т.д.) - он вообще кого-то любит?
Желанная - по личным мотивам.
Нержавейка - т.к. думает, что когда-то я ее забанил. Открою страшную тайну - не я. Я просто отписался в теме по просьбе забанившего.
И еще пара-тройка любителей политики, национализма и проч., из бана не выходящие.

7 человек? (минус Нерж, она мудро только "спасибы" лупит, минус Карабас - на меня ему ровно так же, как и на всех, минус Желанная - личные мотивы не имеют отношения к работе форума) - итого получается аж 4 человека.

4 человека, которые постоянно бузят, шумят, лезут ко всем форумчанам в душу (минус Амнезия - она только поддакивает).

3 человека. 3 человека, которые меня терпеть не могут, и все почему-то с синего форума, и все, как это ни странно, закадычные единомышленники. 3 человека, чьи посты я регулярно подтираю и удаляю из них гадости. (Минус Танюшка - она только вернулась в амплуа Алики).

2 человека. 2 человека, которые могут всю ночь до утра просидеть за компом, развлекаясь всю ночь и начать с пинков не понравившимся форумчанам, а закончить высказыванием о том, "За что так ненавидят людей сверхлюди?":
Просто за то, что вы недостойны звания Хомо-Сапиенс... Вы, ничтожества, а корчите из себя Боги знает что...
Хомо-истерикус, Хомо-рефлексириус, Хомо-неврастиникус, Хомо-эмоциус, Хомо-задротус... Кто угодно, но только не Хомо-Сапиенс, увы вам...
Тем более, что я не соврала ни в одном слове. И да, я презрительно отношусь к человечеству в целом.
(минус Флика, которая таких развлечений себе в жизни не позволяла).

Итак, 1 человек, пардон - Сверхчеловек, презирающий все человечество, жалуется на то, что тут модераторы обижают ее и остальных людей???

Женская логика - страшная сила. Следите за своими модерами. Внимательно прочитавшие чат, вряд-ли найдут там какие-то косяки, кроме увещеваний и попыток выправить логику непоследовательных суждений.

Я больше не буду по этому вопросу отписываться. Надоело.
When you play your music, gotto keep It true
!
© "Majesty"

Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 20.09.2012 в 14:21. Причина: Я был некорректен. Приношу свои извинения. Но только за это.
  Вверх