19.09.2012, 13:29
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,822
Не понравилось:21/12
|
Die Prinzessin писал (а)
насколько я поняла , вы щас вот прямым текстом заявляете что у админа этого форума - нет своего мнения , раз им манипулируют ?
Борис, принимайте к сведению.
|
Я так понимаю, что такие слова как "параллели", "аллюзии" и "намёк" - это слишком сложно для тебя? Погугли и будет понятнее, что имела в виду Фли.
Duke_Cheb писал (а)
жаловаться на то, что ему показалось, что тут модераторы предвзяты?
|
Ты не путай тёплое с мягким. Как я и сказала - это у МЕНЯ ТАМ тоталитаризм. А к у вас-то тут "ПРАВИЛА"... Ты ж за них всегда лицемерно прятаться пытаешься. И тебе вроде даже многие верят. Так чего ж ты своё неследование правилам пытаешься обосновать детскими криками "Посмотрите как там у них всё!". Не надо туда смотреть. Ты если за законность прячешься, так давай в первую очередь про это и поговорим, без отсылов в другую песочницу.
Duke_Cheb писал (а)
Я не вижу логики.
|
Не удивил...
Die Prinzessin писал (а)
Если вы пришли а чужой форум - так будьте добры соблюдать правила
|
Это ты про то, как ты с завидной регулярностью бегала раньше (не знаю как сейчас дела обстоят) к админу в личку плакаться на неугодных тебе лично форумчан, которых по итогу банили, и ты потом этим хвасталась в личке, не забывая добавлять, какая ты замечательная и что тебя вот ни разу, а по твоей воле очень даже многих - ты про эти правила?
Последний раз редактировалось Mongoose; 19.09.2012 в 13:34.
Причина: Добавила...
|
|
|