18.09.2012, 11:17
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,821
Не понравилось:21/12
|
Sher писал (а)
Я про фильм Чужие( а не Чужой!) - название другое и режиссер,поэтому для меня это первый фильм, как точка отсчета.
|
Давай я тебе расскажу как оно всё на самом деле. 
У всех частей классической квадрологии разные режиссёры. Ну это, если ты не в курсе немного.
Фильм первый. "Чужой", в оригинале, как нетрудно догадаться, "Alien". Режиссёр Ридли Скотт, отец основатель серии. Когда первая часть, которая задумывалась как среднее кино категории "В", всё-таки взлетела, чему удивились даже сами его создатели, то было принято решение снимать вторую часть - продолжение. И для этого позвали в кресло режиссёра Джеймса Кэмерона. А теперь, следи внимательно за руками. 
Первое, что сделал гражданин Кэмерон, это сказал, что всё будет масштабно, Чужих будет много и делает хитрый ход конём. Попробуй рукописную букву "S" в слове "AlienS" развернуть вокруг её вертикальной оси на 180 градусов и посмотреть на что похоже.
Третья часть, от режиссёра Дэвида Финчера называлась просто и без затей "Чужой 3" ("Alien 3"). А идиотская четвёртая от Жана-Пьера Жёне, с названием "Воскрешение", вообще не имела порядкового номера в названии. Там ребус похитрее. Искать цифру четыре, обозначающую порядковый номер фильмы гораздо интереснее и занимательнее, чем смотреть саму фильму. Предлагаю этим заняться самостоятельно.
А куда же всё-таки подевалась двойка? А вот если букву "S" в слове "AlienS" ("Чужие") развернуть вокруг её вертикальной оси на 180 градусов, то как раз и получится нечто похожее на два. Увы, понятно это не всем.
Ну а мнение Ыкспертов, про разных режиссёров и свою личную точку отсчёта, читать безусловно познавательно.
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 18.09.2012 в 12:05.
Причина: Та же.
|
|
|