17.09.2012, 22:04
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Soap писал (а)
Я очень хочу чтоб Вы меня убедили в том что гонка вооружения прекратится в этом, максимум в следующем году. Хочу чтоб Вы меня убедили что атомные бомбы разберут, а уран отправят на атомные электростанции. Никто, уже в следующем году, не опустит линейку для замеров к поясу. Сможете?
|
Соап, а что гонка вооружений вчера началась? Страны наращивали свою боевую мощь с незапамятных времен. В чем мне вас переубеждать? И зачем мне это надо?
я не говорю от том что войны не будет , что Ливия Сирия , арабская Весна и сейчас и осень - это бред сумасшедшего.
зачем вы думаете делаются провокации (от пуссей да фильма про пророка мухамеда) это раскачивание маятника , это запускание механизма - чем больше людей поведутся(эффект сотой мартышки ПРОЧЛИ ?) тем больше маятник раскачается . ну что нет ??? Это технологии и работа с человеческим сознание в них занимает не последнее место )))))
Я говорю о силе менять реальность, при чем не в глобальном смысле. Я говорю о вашей конкретной модели будущего которую вы описала. Вы хотите жить в том мире что описали ????? а ваши дети ?
Последний раз редактировалось Die Prinzessin; 17.09.2012 в 22:20.
|
|
|