15.09.2012, 05:26
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Помнится мне, когда мне было 12 лет, то я тогда, как и многие сейчас, казалась себе охеренно умной...
А ещё папа покупал мне модельки... В основном, модельки самолётов... Для склеивания... Такие, пластмассовые... И я их клеила... Интересно было...
А ещё, помнится, были пушки... Я их приклеивала, как мне казалось тогда, как удобнее... А папа ругался... По доброму так ругался...
А потом была "Lock On"... И та миссия... Ну та, которую не пройти никак...
Папа рассказывал, что иногда её называют "синичкой", иногда "Наташей", иногда "Катей" - везде по разному... Голос бортового компьютера... Женский голос... Ну потому как женский голос пилоты лучше воспринимают чем мужской...
Тьма... Лучи монитора прорезают её, раздвигая её границы... В руках дрожат "штурвал" и "РУД"... И ты знаешь, что сейчас будет...
А сейчас "МиГ-31" поймает снова тебя в радар и снова пустит Р-33 с максимальной дистанции... "Синичка" снова запищит в "уши", и... И снова, как ты ни крутись, ты полетишь на землю пылающими обломками...
Но в этот раз "синичка" сказала отчётливым суровым МУЖСКИМ голосом "Ракетная атака!". Из тьмы за спиной, к "штурвалу" и "РУД", протянулись крепкие, пахнущие знакомым запахом знакомого табака, тёплые руки... Неуловимо резкое движение и машина ложится на противоракетный маневр, выпуская ответный "подарок"...
"Вот так надо, дочка..." - сказал голос папы из-за спины, когда под "брюхом" твоей "СУшки" пролетела в "молоко" вражеская ракета и МиГ, получив в правое сопло двигателя, упал на землю... "Вот так надо, дочка..." - сказал голос и пропал, уйдя обратно во тьму...
Глиссада, касание на три точки, тормозные парашюты... Миссия выполнена... Можно выключать компьютер... Папа?
Я всегда казалась себе охеренно умной... Но так и не могла никогда понять, почему папа плачет, когда видит подобное...
Последний раз редактировалось Mongoose; 15.09.2012 в 06:14.
Причина: Лёгкое редактирование...
|
|
|