Показать сообщение отдельно
 14.09.2012, 22:31  
  dkonstantin7 dkonstantin7 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143

breeze87 писал (а) Посмотреть сообщение
Вот,вот.Вы подумайте,Константин,разве это не звонок,разве это не доказательство начала уничтожения в человеке своей этнической идентичности ?И это в начале жизни человека,с детского сада, и это не где-нибудь в России а у себя на Родине ...
Не это ли есть колониальная политика ассимиляции?Давайте будем честными...
Вы В Приднестровье хоть иногда на тур.поездки приезжайте, что ли...
Тогда бы знали в 1979 году я переехал в город Дубоссары из села Дзержинское Дубоссарского района (родина великого Склифасовского). Это всё МССР, а не Россия.
Я почему-то не считаю себя жертвой этноцида, хоть и ходил в молдавский детский садик, и в младших классах потом учился в Монголии...
Уж слишком высокое мнение у нациствующих из Румынии, объявивших молдован - румынами, якобы подвергнушейся этноциду...
На себя пусть посмотрят...

Мне людей, приезжающих из Бухареста легче понимать, чем местных молдован. У них в Бухаресте англицизм на англицизме (английский и мне ближе)... Это не язык - а самый настоящий интерлингв, и они, ещё смеют называть этот интерлингв - истинной латынью.

Стоило бы проверить авторов этой "Истории Румын" на наличие психических отклонений:
- мании преследования русскими
- мании величия истинного римлянина

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
человек фанатично предан идее, решающее значение играют не факты, а вера.
пусть себе верит во что хочет, но не оскорбляет ни молдован (обзывая их румынами), ни Приднестровье, и уж тем более ни СССР или Россию...

Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 14.09.2012 в 22:00.
  Вверх