12.09.2012, 10:18
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 500
Не понравилось:5/1
|
ICE писал (а)
То есть как, Вы заплатите человеку деньги и он Вам выбирает машину и привозит?
Это какой-то странный бизнес. Странный с точки зрения покупателя. Это только родственники делают так по-моему.
Нет, я думал как-то так: Человек говорит что ему примерно нужно, машина привозится, человек платит деньги, если машина соответствует его предстaвлениям о ней и предварительному договорy.
В случае если что-то не так - договор аннулируется. Продавцу выгодно это тоже - он пригоняет машину и уже имеет сразу кому сбыть. Он старается удовлетворить потребностям клиента, само собой, иначе он остается с товаром.
Это вроде нормальная система, а что, бывает по-другому? В ПМР по-другому делают?
|
Это безусловно хорошая система для покупателя, но не для перегонщика, и у нас такая система не развита. У нас перегонщики выступают в большей степени как средство доставки уже выбранного покупателем товара. В Молдове, к примеру, наоборот, многие перегонщики пригоняют авто для продажи. Я на 999.md объявлений 15 нашел, которые меня устраивают в принципе. Но они все уже растаможенные, а заново растамаживать в ПМР "не фонтан"...
|
|
|