11.09.2012, 01:21
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
прикольно....
а если расстояние между городами 50км ?
такси вам в сотку евриков встанет. не дороговато ли ?
|
Человек на вокзале хочет поехать в другой город? Он не сядет ни в автобус, не сядет ни в другой поезд, он окажется на другой планете, правда? Я частенько бываю в странах, не знающих языков, на которых я говорю. Дорога всегда находится удивительнийшим образом. Но если пастух приезжает в чужую страну, то да, ему трудно, без овчарки и овец в себя прийти.
Итак, не пастух, ходивший в школу, пойдет возьмет в кассе билет, говоря название города. С билетом подойдет на нужный путь показывая билет всем кто по его мнению должен разбираться в материи и сядет в поезд.
Приехав на место, покажет адрес таксисту. Это если он с разумом в голове а не с опилками.
---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
а это Zollkennzeichen, дословно: таможенные номера. а никак не транзитные.
ещё их называют Ausfuhrkennzeichen, в переводе: номера для вывоза.
у нас их называют экспортными либо просто "красными"
|
Мне пофиг как грамотеи называют - они предназначены для экспорта машин из страны и транзита через третьи страны. даются на срок от 9 до 180 дней http://de.wikipedia.org/wiki/Ausfuhrkennzeichen
О них и шла речь в посте #168
это Kurzzeitkennzeichen, дословно: кратковременные номера.
у нас они называются транзитные.
разницы в этих понятиях нет.
|
http://www.strassenverkehrsamt.de/kf...eitkennzeichen
Это временные номера, даются для пробных поездок и перевозки машин с пункта А в пункт Б. Действуют 5 дней.
Я вижу-тут кое-кто пытатся рассказать что всё не так как называется.
Для говорливых умников для ознакомления, чтобы дезой своей, годами заученной не смущали людей.:
Da die Zuteilung eines Kurzzeitkennzeichens ein nationaler Verwaltungsakt ist, ist es nicht gestattet, dieses für Fahrten ins oder aus dem Ausland zu verwenden (verbotene Fernzulassung). Da Kurzzeitkennzeichen und entsprechender Fahrzeugschein keine offiziellen Zulassungsdokumente darstellen, müssen diese im Ausland auch nicht akzeptiert werden. Allerdings existiert innerhalb der EU-Mitgliedstaaten seit 2007 eine Anerkennungspflicht für das deutsche Kurzzeitkennzeichen. Somit ist die Nutzung eines Kurzzeitkennzeichens auch über die deutschen Grenzen hinaus innerhalb der EU-Mitgliedstaaten möglich.
|
То есть - действуют с оговорками только в пределах ЕС.
Все которые на моих глазах оформляли машину, почему-то брали с красной полосой, удивительно, почему не с желтой. Дураки были, точно. Или, может, не хотели чтобы их штрафанули по дороге. Тогда совсем не дураки, наоборот.
Последний раз редактировалось ICE; 11.09.2012 в 01:47.
|
|
|