10.09.2012, 03:35
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Особняком стоит гитарист-виртуоз, обладатель рекордов по технике исполнения - Виктор Зинчук и существовавшая его рок-группа в 1987-1991 г.г. "Хорус". Исполняли Баха и иной классический репертуар в рок-обработке. По памяти помню такие названия, как "Соната це-моль", "Фуга", "Токата".
Похожие вещи до него в русском тяжёлом роке практиковал "Август", но в основном на музыку Прокофьева и Рахманинова (композиции "Цветной Сон", "Рояль и Море").
Есть похожий опыт и у "Мастера" (композиция "Когда я умру"), и у "Чёрного Кофе" (композиция "Ностальгия"), и у "Галактики" (песня "Глядя на Чёрную воду с моста") и т.д.
В зарубежке это практиковал Джон Бон Джови и многие другие.
Пока нашёл лишь сольное выступление на электро-гитаре (без группы) Виктора Зинчука в 2006 году.
Да странички о нём на АКАДЕМИКе и ГИТАРА-ВИКИ.
Как найду большее, то здесь выложу.
---------- Сообщение добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:15 ----------
Mactep (Master) - Когда я умру... (When I'll Die...)
Album: С Петлей на Шее (With The Noose Around The Neck) (1989)
---------- Сообщение добавлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:21 ----------
Август-цветной сон
---------- Сообщение добавлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:22 ----------
АВГУСТ - Рояль и море. - даже не скажешь, что исполняет рок-группа тяжелой направленности:
забыта их неплохая песня "Орёл" из второго альбома "Ответный удар" (1988 год) -
Август - Орел
но мне больше нравилась песня "Гонка" из второго альбома "Ответный удар" (1988 год) -
Гонка (1988)
Официальный клип. Реж. О. Гусев.
В конце не хватает куска видео.
Последний раз редактировалось dkonstantin7; 10.09.2012 в 03:44.
|
|
|