09.09.2012, 17:02
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12
|
Вида, я протупила ))) Чё-то решила? что ты про лифтинг масочек спрашиваешь )))
Про улиточные крема - не скажу. Я не особо пользовалась обычными лифтингами, у меня проблема с увлажнением больше.
Ща взяла такой

Но в аннотации вот чего пишут:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Многофункциональный восстанавливающий облегченный гель-крем против морщин с содержанием 74% фильтрата слизи улитки.
Гель восстанавливает структуру кожи, борется с процессами старения, интенсивно питает и разглаживает морщины, регенерирует ткани, улучшает текстуру и повышает упругость кожи, выравнивает рельеф и сужает поры.
Слизь улитки представляет собой сложную смесь белков, Гликолиевой кислоты и Эластина, в своем роде представляет собой сыворотку из антиоксидантов, противоспалительных средств, имуномодуляторов, пептидов, ферментов и основных клеточных компонентов, которые защищают кожу от повреждений, инфекций и ультрафиолетовых лучей.
Рекомендован для сверхчувствительной кожи, кожи с угревой сыпью (акне), кожи с расширенными порами, кожи с пигментными пятнами и возрастными изменениями, кожи после операций, кожи с рубцами.
Не содержит отдушек и красителей.
По факту - мимические морщины есть, никуда не исчезли. От них рекомендуют крема с змеиным ядом ))) (эффект, как от ботокса и держится до 6 месяцев, но надо дополнительно кожу увлажнять, а то эти кремики сушат) на себе пока испытывать не хочу (я пока не настолько тщательно рассматривала в зеркале, что бы идти на столь радикальные меры).
Сейчас заказала миники женьшеневой косметики Сульвасо SULWHASOO, но пока не мазалась.
Ещё подумываю про ампулы с гиалуронкой и мезороллер, вроде отзывы хвалебно-положительные.
|
|
|