Показать сообщение отдельно
 07.09.2012, 21:27  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

Я
Ghostbuster писал (а) Посмотреть сообщение
Sher, а как Вы думаете, почему мистер Айс почти все свои посты редактирует?

я так думаю, что есть такие не совсем ( или совсем не) цензурные слова, которые нам неподвластны, тк. входяят в плоть и кровь))

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------

ICE писал (а) Посмотреть сообщение
Как Вы знаете, я с Вами охотно общаюсь, это уже явный признак того что я вижу смысл в общении с Вами. Я Ваш стиль общения уже знаю из частых наших с Вами диспутов и не вижу в нем ничего опасного, кстати.
Это правильно, что я Вам ( да и кому БЕЗ ПЕРВОГО НАПАДЕНИЯ) плохого сказала?
На форуме можно оценит всего 2 вещи - внешность имиджа по фото( красив -некрасив) и по постам ( умен, остроумен или не очень), еще я обращаю на скорость реакции - например, люди умно пищущие через пару дней - явно не готовы быстро думать, но зато обстоятельны и уважительны к разговору.
И еще по теме - длинные и короткие посты.
Я так понимаю,у Вас нет времени и (как у многих Вам симпатичных ) желания лазить и выискивать что-то поумнее, поэтому немного интересного про стили.
Греки и римляне настолько повлияли на западную культуру, что у нас считается краткость сестрой и даже и самим талантом.
На востоке краткость означает скудоумие и отсутсвие как богатства чувств и переживаний, так и умения эти переживания и богатства выражать.
Еще раз пишу - простота изложения и то, что текст понимаем и содержит максимум информации -это заслуга писателя, а не признак ненаучности или несерьезности...
Как там - серьезное лицо еще не признак ума?
Ghostbuster (07.09.2012)