06.09.2012, 22:11
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0
|
продолжение
Александра в чем проблема, на что он ответил, что произошла поломка оборудования. На протяжении некоторого времени я ждал пока сеть будет отремонтирована, а потом узнал, что Александр работать более не будет. От Александра я узнал, что локальную сеть к Интернету будет подключать новый хозяин сети по имени Вадим и дал мне номер его телефона. В конце сентября 2008 года я позвонил Вадиму и поинтересовался, можно ли мою квартиру подключить к Интернету, на что Вадим ответил, что как только появится означенная возможность они меня подключат. После этого я еще несколько раз звонил Вадиму.
В какой-то из дней начала ноября 2008 года ко мне домой пришли мужчина в возрасте по имени Вячеслав и молодой человек по имени Вадим. Вадим написал мне IP адрес, а Вячеслав выписал абонентскую и взял 85 руб ПМР в качестве абонентской платы за пользование доступом к Интернету в ноябре 2008 года, о чем в абонентской книжке была сделана запись через копирку.
В конце ноября 2008 года ко мне опять пришел Вячеслав, которому я заплатил абонентскую плату из расчета 10 долларов США рудлями ПМР по курсу, о чем была сделана соответствующая запись в книжке. Также я оплачивал Вячеславу абонентскую плату все последующие месяцы до мая 2009 года.
продолжение следует.....
|
|
|