Показать сообщение отдельно
 06.09.2012, 16:27  
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0

Спят с кем придется, но если такие условия им поставлены: выберут второе.

Анекдот,но на самом деле-притча. Рассказала женщина родом из Тбилиси, красавица, кстати. Грузинки своих мужчин знают хорошо и любят рассказывать о них анекдоты:
Итак :
Прилетает всемирно известная французская актриса в Тбилиси, хочет посетить этот город.
Вся Грузия в смятении, что делать, как быть.. Событие национального масштаба.
Встечают актрису толпы народа, мэр города ей почетное гражданство, песни и пляски.. Она устала с дороги, хочет отдохнуть. Её селят в самую лучшую, самую высокую гостиницу города, на самый высокий этаж. Она наконец остается одна, выходит на балкон и глазам своим не верит: по балконам вверх к ней карабкается какой-то грузин, в зубах у него кольцо с бриллиантом. Она сначала испугалась, хотела позвать на помощь, но видит, он очень симпатичен, видный мужчина. И раздумала.
Грузин влезает на балкон, вручает ей кольцо, смущенно стоит... и все! Она ждет что он что-то захочет, ведь не зря же лез, предлагает ему чаю, спрашивает, может есть у него какое-то желание..
Он и говорит: - когда будете в аэропорту, будет толпа - посмотрите, я там тоже буду стоять с друзьями.
Помашите мне и скажите - до свидания, Гиви.
Она - Ну что ж, ладно, конечно.
Он застенчиво прощается и уходит. Она поудивлялась на странного незнакомца и забыла этот случай в суете.
Проходит неделя,программа выполнена, пора уезжать. Аэропорт. Толпа. Она вспоминает про тот случай, смотрит - и вправду, стоит тот мужчина в окружении своих друзей. Она ему машет ручкой- До свиданья Гиви!
Он, подбоченившись: Давай уже, улетай - за неделю так надоела!