У меня как раз такая ситуация на работе. Есть очень молодые девушки, с каждой флиртовал и поддерживаю прекрасные, легкие отношения. Но так - вскользь, мимо проходя. Попытки очень заметные есть с их стороны, чтобы обставить коллег и сделать шутливые отношения c холостяком, любующимся их фигурами и всегда приятно улыбающимся, особыми, подняв при этом свой рейтинг в коллективе. Ничего необычного нет, но не думаю, что у какой-нибудь из них это получится. Почему: холoстой живет уже не первый год среди людей и знает какими проблемами чреваты такие истории на работе и какими фуриями могут быть друг с другом такие милые и привлекательные и такие воздушные красавицы. Мир - дороже всего.
Объектом женской ненависти ему тоже быть не хочется, достаточно и того что скрытая ненависть коллег мужского пола уже есть.
Хотя.. Новенькая - как картинка, ей понарасказали видать много чего и она так часто рядом..Другие её подсылают тоже, есть такое подозрение. Но слишком молода, не думаю что умеет соблазнять. Просто так улыбается,так смотрит и смеётся так зажигательно. И всё у неё падает из рук при смолтолке, даже неудобно. Хорошо что не спотыкается когда ходит вокруг.
Придется самому всё делать. Как всегда..Но после работы, конечно, в менее напряженной обстановке, без наблюдения заинтересованных глаз.:D
Последний раз редактировалось ICE; 03.09.2012 в 18:33.
|