Показать сообщение отдельно
 01.09.2012, 10:12  
  Вячеслав_Р Вячеслав_Р вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0

продолжение

2009 г. я был недоволен, в связи с чем я сообщил Вячеславу, что боле оплачивать им не буду.
В начале апреля 2009 года я заключил договор я СЗАО «Интерденстркомом» на предоставление доступа к сети Интернет по технологии IDSL.
Протокол допроса мною прочитан в распечатанном виде. С моих слов записан верно. Дополнений и замечаний нет.
Бурка МО подпись
Допросил подпись Шкильнюк ИС
Пишу один в один, то есть достоверно с материалов уголовного дела, вчитывайтесь кому интересно в текст. Свидетель подписывает статью о лжи, и лгать в своих показаниях не имеет права, в противном может «загреметь» на два года, ежели раскрутить, конечно…
Свидетель… освобождается от уголовной ответственности, если он добровольно в ходе судебного разбирательства до вынесения приговора суда или решения суда заявил о ложности данных им показаний….

Для того, чтобы можно было сразу сравнивать информацию, выданную свидетелем, с тем, что написано в его полтетрадке пользователя Домашней сети, осмотренной на заседании суда 17. 05. 2012 года, с текстом протокола осмотра произведенного следователем по особо важным делам Ищенко ИН
17. 05. 2012 года судом г. Тирасполь было осмотрено вещественное доказательство по уголовному делу №….. полтетрадка пользователя Домашней сети Бурка Максим Олегович.

продолжение следует.....
  Вверх