Показать сообщение отдельно
 31.08.2012, 08:15  
  Вячеслав_Р Вячеслав_Р вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0

продолжение

Что нашу локальную сеть к Интернету будет подключать новый хозяин сети по имени Вадим. В начале ноября 2008 г. ко мне домой пришли мужчина в возрасте по имени Вячеслав и молодой человек по имени Вадим и поинтересовались не хочу ли я подключиться к Интернету и рассказали о своих условиях, которые сводились к тому, что я должен буду оплатить стоимость кабеля в размере 120 руб. ПМР и вносить авансовым платежом ежемесячно абонентскую плату в размере 6, 10 или 15 долларов США в зависимости от скорости передачи данных. На выдвинутые условия я согласился после чего Вячеслав выписал абонентскую книжку, которую я добровольно выдаю и взял 85 руб. ПМР в качестве абонентской платы за пользование доступом к Интернету в ноябре 2008 года, о че6м в абонентской книжке была сделана запись через копирку. Также была Вячеславом взята сумма 120 руб. ПМР за замену кабеля, однако никакую замену кабеля они не производили, а подключили через оставшуюся сеть Dot – Link.
В конце ноября 2008 года ко мне опять пришел Вячеслав, которому я оплатил стоимость услуг по доступу к Интернету в размере 54 рублю ПМР, о чем была сделана соответствующая запись в книжке. Также я оплачивал Вячеславу абонентскую плату за январь и за февраль 2009 года из расчета 6 и 10 долларов США соответственно. Качеством предоставляемых услуг по доступу в сеть Интернет в январе-феврале

продолжение следует.....
  Вверх