The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2
|
flicka писал (а)
Проблема в том, что мы, обожаемая вами приятельская компания, которую вы, кстати, позволяете себе обзывать то бандой, то гаремом, говорит прямо, что думает. И поэтому всех корчит.
|
Проблема в том, что обожаемая приятельская компания думала бы сначала, прежде чем, как говорить. А это делает толком умеет одна Галка - но зато ее эпичные аллегории и упоминания "третьих лиц" так и напрашиваются на ножницы.
Ваше разделение на прочих и "достойных личностей", пардон, воспринимать всерьез не могу - оно субъективно. Их на форуме хватает - тот же, всеми обгоблиненный Breeze87, заслуживает уважения своей принципиальностью и твердостью позиции. Ну выходят иногда из себя люди. Но не постоянно же заниматься критикой окружающих. С возвращением Галки я не заметил каких-то существенных дополнений к сабжу тем от вашей гвардии. (Фи не в счет - она пока мудро соблюдает нейтралитет). Зато критики - полные галоши. В чем смысл вашего присутствия на форуме? Пообщаться, найти для себя ответы на какие-то вопросы или просто оторваться на публике, подчеркивая ее недостатки?
А вот за вахтеров, которые уже в третий раз прозвучали на форуме - день на раздумия. Мне тут, намедни, Татьяна сказала, что я излишне сюсюкаюсь с публикой. Я подумал, и решил, что таки да...
---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------
Sher писал (а)
Некоторые личности отличают выражение "тупая дура"( прямое оскорбление) и " лицо, часто бывающее вне темы по умственным и иным способностям"( субъективное мнение).
Без внешней вежливости как прикрытие неприязни в обществе давно бы друг друга поубивали.
Я понимаю, вежливость для многих оскорбительна, не все на нее способны и не всем она доступна...
|
Шер, "тупая дура" и "лицо, часто бывающее вне темы по умственным и иным способностям" - не слишком различаются. Достаточно просто "лица, часто бывающего вне темы".
When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty"
|