Показать сообщение отдельно
 28.08.2012, 00:43  
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0

мне кажется просто искать нужно не в клубах и ресторанах, а в библиотеках или еще там где-то
У меня есть один друг детства в Бендерах, не очень состоятельный, но с довольно приличной работой в торговле. Имеет привычку идти в ресторан неподалеку, там садиться за столик и бухать в одиночестве. Холостой, но хочет найти нормальную девушку и жениться. Бывали случаи, были у него девушки, последний был такой - его ограбили на улице с помощью девушки, с которой он познакомился. Целая история там была. Вот такие девушки. Я с ним там в его любимом ресторане встретился, поговорил за жизнь, да и говорю прикола ради: Видишь официантку, вот на ней женись.
Он послушно встал, подошел и признался ей в любви. Она на него смотрела как на пъяного.Ей было неудобно. Так, с сожалением смотрела..
Но он не соблазнитель, не умеет, никто его не учил, это видно. Не Дон Жуан...
Наверное так и останется бобылем. Просто нет той культуры общения, может он и вправду "тюлень", может быть.
Другой случай - одна девчонка из моего класса. Нормально выглядит, стройная, не уродка, хорошо одевается, но у меня не вызывала она никаких желаний как-то никогда, например. Не умеет общаться, какая-то отталкивающая. Её мать мечтала о том чтобы нaс свести, сумасшедшая идея. У меня там какой-то психологический барьер с детства, даже общаться не хочется, а о постели вообще даже не хочется думать. Совсем не уродка! Hе замужем, посвятила себя карьере девушка.
Правда тут нюанс:
Там в классе у нас была маленькая группа таких девченок, всегда держались вместе особняком. Двоих из них заловила на балконе мать одной из них при лесбийских играх в несовершеннолетнем возрасте по проверенным многократно слухам...
Вот они бы женились - был бы брак по расчету. Налоги бы экономили

Последний раз редактировалось ICE; 28.08.2012 в 01:04.
  Вверх
Сказали cпасибо
dkonstantin7 (28.08.2012), PMR (28.08.2012)