27.08.2012, 14:43
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
breeze87 писал (а)
что бы было, если история также трагически сложилась с частью земель, некогда существовавшего независимого Новгородского Княжества, как произошло когда-то с восточной частью Молдавского Княжества??
|
Вы порите чушь во всех смыслах! Давайте уж тогда порассуждаеи на тему "Что было бы еслиб нигерийцы на самом деле были бы переселенцами с Сириуса и имели бы технологии сириусян!?"
breeze87, Вы городите бред! Трагическая судьба Новгородского Княжества... Ну каково, а?! Был новгородский язык, да вымер как динозавр. Вы даже не знаете что новгородский язык имеет германские корни! И что было бы с ним развивайся он дальше в отдельном от России государстве и рядом с ней, но далеко от Германии?! Был бы ещё один язык не похожий на немецкий и очень похожий на русский.
Вы живёте в придуманном - альтернативном мире! Альтернативном тому что сейчас в Молдове. Да и Румынии тоже. Молдова появилась на 500 лет раньше Румынии! Объясните мне идиоту КАК ЯЗЫК 500 ЛЕТ ГОВОРЯЩЕЙ НАЦИИ МОГ БЫТЬ ЯЗЫКОМ ПОЗЖЕ ПОЯВИВШЕГОСЯ ГОСУДАРСТВА??? Вы мне доказываете что британский язык на самом деле американский! Англия была раньше Америки - язык английский, Молдова была раньше Румынии - язык румынский! Патология чесслово!
Исторические свидетельства для него являются совковой идеологией, а бездоказательный выдуманный бред истиной в последней инстанции... Россия ему поперёк горла... Это та что всегда была союзницей и помогала по мере сил...
Вот скажите что было бы если бы молдавские правители не были такими идиотами и не прогибались под западные страны, а как писали свои летописи на кириллице и славянским языком так и писали бы до сих пор? Что было бы еслиб они себя до сих пор считали тиверцами (кем и являются по сути)? Может не было бы столько бед от венгров, поляков, турок? Может быть они давно уже жили бы прекрасно в не разграбленной стране, может ещё в 19-ом веке строили бы космические корабли и учили бы уму разуму французов, англичан и американцев! Может быть вообще Молдова запретила бы рабство на земле и негры жили бы в прекрасной и ахренительно развитой Африке никогда не знавшей колонизации! Земля превратилась бы в цветущий сад, люди бы друг другу давно перестали бы быть волками, все бы ходили в белых развивающихся одеждах и улыбались бы! Какого хрена Молдова прогибалась под запад, под восток, почему пошли на сближение с валахами, а не русскими? Валахия гораздо меньше России и дать отпор врагам в отличии от России не могла. Вот и результат - Молдова непойми что и язык её вовсе не её язык, а язык образованного ими же государства! Что ж вам так прогибаться то нужно??? Вы в который раз уже независимы? Нахрена всё по тем же граблям топтаться??? Имейте смелость сказать - Я молдаван, и это звучит гордо! Нет блин, он не какой то там занюханый молдаван, он Румын! Твои предки основали то государство, оно должно быть под вашим протекторатом, а не наоборот! Молдаван это гораздо круче чем румын! Ну, это моё мнение, мне со стороны именно так видится, а как тебе, это твои личные доски.
Могу сказать напоследок только одно - до тех пор пока сам себя уважать не научишься никто тебя и в грош ставить не будет! Удачи в жизни на румынском фронте. Вообще себя уже опарышами считают... Такие мне нисколечко не интересны. Я ценю тех кто себя личностью считает и именно ихнего уважения добиваюсь.
Адью мучачо!
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 27.08.2012 в 15:11.
|
|
|