27.08.2012, 12:42
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16
|
Константин Дюкарев писал (а)
[B]
Вам, давно уже ответил SOAP...
|
Нет,он мне не ответил..
Кроме оскорбления в мой адрес и пересказа совкового видения истории я ничего не услышал...Это было совсем не в тему и к тому-же я, и без него это знаю ,так как сам из ПМР мне "вот это" уже пересказывали однажды...
Раз он говорит о "молдавском языке" и не чувствует себя мягко говоря глупо, я хотел услышать от него и таких же как он то , что бы было, если история также трагически сложилась с частью земель, некогда существовавшего независимого Новгородского Княжества, как произошло когда-то с восточной частью Молдавского Княжества?? Я хотел увидеть в его ответе всего два термина :"НОВГОРОДСКАЯ НАЦИЯ и НОВГОРОДСКИЙ ЯЗЫК".
Я надеялся он посмотрит КАКИМ он видеться в моих глазах, да и в глазах всего мира...Потому-что весь мир кроме тупого и упертого "СОВКА" в курсе, что не существует ни "молдавского языка" ни "новгородского",а есть русский и румынский,есть английский и немецкий, и ни-как не "американский" и "австрийский".
СОВОК знает только, что кругом враги строящие козни высоко-духовной Матушки Руси,а еще с учетом местной специфики:"румын и румынский язык?-фашист и националист!!!"
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 27.08.2012 в 15:07.
|
|
|