Показать сообщение отдельно
 26.08.2012, 23:16  
  гость гость вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 103
Не понравилось:2/3

Blondie писал (а) Посмотреть сообщение
Послушайте Гость
Вам не кто не давал право обращаться ко мне — Amnesia. Или может вы являетесь модером или Админом данного форума.
И кто вам дал право лезть в подробности её жизни.
Амнезия вытолкала вас пинками так вы сюда нырнули.
Как всегда пустая болтовня из вашего черного рта.
Я рада что Амнезия очистила форум от тем которые были созданы карабасом.

P.S. Большая просьба ко всем кто располагает инфой о человеке который использует ник КАРАБАС, АНДРОПОВ, ГОСТЬ, писать мне в личку.
Заранее благодарю.
а разве чтобы тебя называть амнезия разве нужно быть модером или админом? я назвал вещи своими именами. амнезия знала что ее ворованный форум накроется медным тазом, поэтому она чтобы тут перед админом обелить себя записала всех в Карабасы.

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------

Blondie писал (а) Посмотреть сообщение
P.S. Большая просьба ко всем кто располагает инфой о человеке который использует ник КАРАБАС, АНДРОПОВ, ГОСТЬ, писать мне в личку.
Заранее благодарю.
а так же ты забыла такие ники как РУСАК, МАЛЬТУС, ГАСТРОЛЕР, ИВАНИШИН, МАКАРОВ ВИТАЛИЙ и тд. они все Карабасы, правда же ведь? ищешь черную кошку в темной комнате. особенно зная что ее там нет. продолжай поиски.

А ВООБЩЕ ТЫ ЖОПОЛИЗ ЕЩЕ ТОТ. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ. просто удивительно как тут тебя терпят. тебе было на твоем форуме предложено чтобы ты кинула свои контакты в личку и я готов выслушать претензии не только от тебя а от всех твоих работодателей, словом от твоих хозяев. ты там испужалась. зато тут из себя строишь девочку -девственницу.

как только увидишь столб обними и поцелуй его считая что это КАРАБАС, АНДРОПОВ, ГОСТЬ, РУСАК, МАЛЬТУС, ГАСТРОЛЕР, ИВАНИШИН, МАКАРОВ ВИТАЛИЙ ....

Последний раз редактировалось гость; 26.08.2012 в 23:21.
  Вверх