Показать сообщение отдельно
 24.08.2012, 08:34  
  Вячеслав_Р Вячеслав_Р вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0

продолжение

В конце декабря 2008 года Вячеслав пришел за абонентской платой за январь, меня на тот момент не было дома. Дома была дочь, у которой не было денег, чтобы оплатить доступ к Интернету. В ответ на это Вячеслав сказал, что теперь нам необходимо будет искать его по ул. Раевского. Спустя несколько дней дочь поехала в кв…..адрес прилагается…… , чтобы оплатить доступ к Интернету, однако дома никого не оказалось. На следующий день дочь поехала к Вячеславу с супругом – Бузук Виктором Андреевичем. На пороге кв….. адрес прилагается их встретил Вячеслав, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, абонентскую плату не брал без дополнительной оплаты нового подключения в размере 180 руб. ПМР. В процессе всего разговора вел себя по-хамски. В ходе разговора супруг с Вячеславом поругался и более ни я ни супруг с Вячеславом и Вадимом не контактировали.
В начале марта 2009 года я заключила договор с СЗАО «Интерднестрком» на предоставление доступа к сети Интернет по технологии IDSL.
К настоящему протоколу допроса я добровольно выдаю абонентскую книжку, которую оформил Вячеслав во время подключения.
Протокол допроса мною прочитан. С моих слов записан верно. Замечаний и дополнений нет.
Бузук Евгения Павл. Подпись.
Допросил подпись Шкильнюк ИС
Пишу один в один, то есть достоверно с материалов уголовного дела, вчитывайтесь кому интересно в текст. Свидетель подписывает статью о лжи, и лгать в своих показаниях не имеет права, в противном может

продолжение следует.....
  Вверх