23.08.2012, 09:27
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0
|
продолжение
03. 11. 2008 г. ко мне домой пришли мужчина в возрасте, представившийся Вячеславом и молодой человек по имени Вадим и предложили подключить мою квартиру к сети Интернет на следующих условиях: я должна буду заплатить 200 руб. ПМР за кабель и авансовым платежем вносить абонентскую плату в размере 10 доларов США по курсу в урблях ПМР в месяц. Выдвинутые Вячеславом и Вадимом условия меня устроили и я согласилась. Прокладку каких-либо кабелей по моей квартире они не производили, т. к. кабель оставался от прежней сети.
Вячеслав выписал на мое имя абонентскую книжку, где была сделана запись об уплате 200 руб. ПМР за кабель и квитанция об уплате абонентской платы за ноябрь в размере 85 руб. ПМР. Настройку компьютера Вадим и Вячеслав не производили, а дали номер телефона молодого человека по имени Вова 117-67-818, который может настроить. Я созвонилась с Вовой, после чего спустя несколько дней он пришел и настроил Интернет, за что взял в качестве оплаты 40-50 руб. ПМР, сколько именно в настоящее время затрудняюсь ответить.
22. 11. 2008 г. ко мне домой пришел Вячеслав и сказал, что необходимо оплатить доступ к Интернету за декабрь, что я и сделала, передав ему 87 руб. ПМР. Вячеслав сделал в абонентской книжке соответствующую запись через копирку.
продолжение следует.....
|
|
|