Показать сообщение отдельно
 23.08.2012, 06:50  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Уважаемые форумчане . В настоящее время идёт подготовка к выпуску очередных глав " Рассказов для взрослых " . Но возможно не все из форумчан положительно отнеслись к участию их образов в сюжетах и сценах различного характера .
В связи с чем наш издательский центр предлагает вам самим сделать выбор в пользу участия либо не участия вашего НИКА в развитиии сюжетов в последующих главах романа .
Для этого вам необходимо:
1)Зайти в раздел -" Репутация " - автора произведенгия .
2) Определившись с приемлимым для вас вариантом сделать выбор с помощью начисления балов автору .
3) Я не желаю упоминаний о моём нике вообще --- поставить + 20 балов.
4) Я не желаю упоминаний о моём нике лиш в интимных сценах + 15 балов
5) Я разрешаю использовать мой ник только в общих сюжетах + 10 балов
6) Я разрешаю использовать мой ник в любых сценах + 5 балов
7)Я сомневаюсь , поэтому прошу перед публикацией следующей главы отправить мне в личку выборку с участием моего ника + 50 балов . ( в этом случае вам предоставится возможность лиш дать согласие либо не согласие , в случае несогласия ваш ник будет заменён на другой ).
8)Отсутствие вашего решения в течении ближайшего времени будет рассматриваться как предоставление автору права самостоятельного принятия решения относительно использования вашего ника , без права предъявления притензий и возражений .
--------------------------------------------------
К сожалению это единственный способ определения характера участия форумчан в содержании произведения . Инные формы не предоставляют гарантий доказательства волеизъявления форумчан .
Внимание ! Иные способы заявлений на тему участия или не участия рассматриваться не будут.
С уважением автор .

---------- Сообщение добавлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:21 ----------

В случае поступления обвинений автору в завуалированой корысти , автор оставляет за собой право обратиться к администрации форума с просьбой удалить весь объём репутации относящийся к данной процедуре волеизъявления форумчан. Но лиш после окончания публикации произведения + 30 дней . В этом случае после удаления всех балов притензии со стороны форумчан приниматься не будут .

Последний раз редактировалось Ванлат; 23.08.2012 в 06:27.
  Вверх