Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5
|
---------------------форумный фурор---------------
Не успев сделать и двух шагов зазвонил телефон . Ван тут же выключил звук звонка и подняв трубку тихо прошептал « алё , кто это « -- Звонила Шер и с радостью сообщила что она приносит свои извенения за опоздание но она тоже приехала и уже находится в уентральной части курорта
На что ей в ответ тихим голосом сообщил ---« Шер я сейчас не могу с тобой говорить потому что сдесь небольшая запарка произошла и я пытаюсь найти Уфика с Карабасом и Амнезию .»
---« Ван ну тогда без меня ты никак не справишся потому что я уверена что такого мощного электрошокера какой лежит у меня в сумочке не у кого нет ….»
-----« Ван а где именно ты сейчас находишся ? «
----«Сразу за углом пансионата « Днестр « это прямо в центре , а ты ? «
-- « Не повериш но я стою прямо перед баром этого пансионата , будь на месте я сечас к тебе подрулю «
Спустя пол минуты , из за угла появилась Шер . Шер – одна из успешных интриганток форума .Миловидная подтянутая дама полная жизненной энергии и сил . Не смотря на то что её возраст не так давно перевалил за 19 , она была довольно сексуальной и энергичной девушкой …….
Подойдя к Ванлату она ничего не говря протянула ему увесистый предмет чёрного цвета с торчящими металлическими штырьками .
--- «Как ним пользоваться ? « спросил Ванлат разглядывая малознакомое приспособление .
-- « Ну ты даёш Ван , и тебя приходится всему учить ….Видиш эту кнопку , так вот чем ближе эти клемки ты поднесёш к своему оппоненту , тем сильнее его парализует на какоето время «..
Покрутив его в руках Ванлат ничего не ответив направился в сторону откуда ещё совсем недавно доносились любвиобильные звуки . За ним медленным крадущимся шагом направилась Шер.
Звуки то затихали то появлялись с новой силой . Не доходя до заветного окна метров десять Ванлат увидел очертания сидящих людей , сделав ещё пару шагов он остолбенел .Перед ним на земле сидя спинами друг к другу сидели Уфик и Карабас , привязанные друг к другу скотчем .Во рту у Уфика был плотно посаженый кляп из женского бюзгалтера а у Карабаса из трусиков со стразами . Ванлат достал ключи и одним из них разорвал рукотворные оковы своих приятелей , предврительно предупредив чтоб те не поднимали шум , потому что их могут услышать . Шер кинулась сдирать с ребят остатки скотча и с радостью обняла обоих .
-- « бля Ван эти гоблины нас от ****или и связали , я их за это порву ….»-грозно выпалил Карабас
-- « Витя что будем делать , прикинь они завели вон в тот номер Амнезию и прут её …»- добавил Уфо .
---« Пока не знаю , думаю нужно подойти к окну и создать кипеш , одновременно они из окна выпрыгнуть не смогут , будут лесть по одному тут то мы каждого из них и шокируем вот этой штучкой , и пусть ктото станет чут подальше , будет добивать только не летально , пусть поваляются немного …»
Приблизившись к цели они заметили что у окна стоит один из охранников и смачно затягивается сигаретой . Узнав в приближающихся связанных ими Уфика и Каорабаса он истерически закричал –« Хлопци , хлопци , воны розъвьязалыся ! « Из окна появилась ещё одна мокрая физиономия а за ней и нога пытающаяся спрыгнуть из невысокого окна первого этажа .
Ванлат подбежал к подоконнику и схватив спускающегося за голень рывком сбросил его на землю . После чего плотно прижав электорошокер к груди обездвижил одного из обидчиков .
Спустя несколько секунд на подоконнике появмился следующий охранник , после чего решительно сиганул в низ . Не успев коснуться земли его полёт резко изменил траекторию , после того как Уфик гдето подобравший дубину перемкнул его по ногам . Спустя считанные минуты вся компания секюрити лежала на траве и по ним энергично прыгал Карабас , пытаясь выбить из них последние силы к сопротивлению , что в конце концов ему успешно удалось ..
К окну в комнате подошол ещё ктото и подняв головы ребята увидели голый бюст Амнезии .
Надо признаться что была она не дурна , её смуглое тело с правильной осанкой украшали две груди необычайно привлекательной формы . Выглядела она как героиня качественного эротического ролика во время паузы в фиерическом ролике .
---« Ребята , ребята , какие вы молодцы , поднимайтесь комне , они при мне сказали администратору чтоб к номеру до утра никто за 10 метров не подходил и заказали кучу шашалыков с пивом , они почти ничего ещё не трнули , как с меня одежду сорвали так про всё и позабыли ….» - радостно с оттенком наслаждения сообщила Амнезия ..
Форумчане не долго думая забрались в открытое окно , последней к ним поднялась Шер , крепко держась за руку Уфика ..
«Амнеза может ты чтото накинеш ? « -заботливо предложила Шер .
--« Да чё уж теперь , всеравно вы меня всю с ног до головы рассмотрели , так что лучше сбрасуйте свои прикиды , будем отмечать удачное завершение сегодняшнего пиключения .»
С Амнезией никто не спорил , вот только Шер для приодоления барьера поспешности развития событий понадобилось принять на душу два стакана креплённого вина . Но и она спустя десять минут сидела за импровизированным столиком в платье Евы . Тосты и разговоры на откровенные темы уже вскоре сменились превыми прикосновениями не двусмысленного характера . Поначалу Уфик довольно азартно увлекся телом Амнезии .
А Карабас принялся ласкать Шер , пытаясь прогнать прочь лёгкую интонацию шока из сознания Шер . И вскоре его труды принесли свои очевидные плоды . Едва Карабас начал ласкать линии её таза , бёдер и остальных сокровенных мест как Шер отбросив всё искувственное раскрылпась во всей красе наполнив комнату возбуждающим стоном похотливой самки . Да и растительность на лице Карабаса тоже способствовала силе ощущений форумчанки .
И лиш Ванлат не взирая на происходящее добивал огромный шомпур с армоматным не давно пожаренным мясом , обмакивая каждый его кусочек в пикатном кэтчупе.
В это время Уфик уже прижавшись к упругой попе Амнезии страстно и быстро брал её сзади . В комнате установилось двоеголосие . Шер и Амнезия попеременно передавали друг другу пальму первенства в этом вокальном состязании . Ванлат уже доедал свой шашлык когда услышал еле рапознаваемые от стона слова Амнезии --« Ван возьми меня в ротик «
Ну чтож , голод изгнан теперь можно и похоть удовлетворить , --- подумал Ванлат , встав перед лицом Амнезии в чём мать родила . Амнезия мастерски поглотила не запретный плод и принялась его страстно прятать за своими пышными губками .
Уфик глядя на оральные таланты Карабаса решил ему помочь , оставив Амнезию под ответственность Ванлату , он подошол к Шер и посадив её на край постели взял её спереди , а в это время Карабас заполнил своим отростком акустический центр Шер . Шер задыхаясь от наслаждения лиш изредка освобождалась от него для того чтобы сделать спасительный глоток воздуха ..
Так продолжалось ещё целых два часа . Безчисленное количество сменянных поз и партнёров закончилось всеобщим сладострастным истощением . Приняв душ и прихватив с собой остатки с праздничного стола вся компания дружно умыкнула в поисках осталных однопартийцев и убежища для принятия сонных процедур …………………….
---------------------------- продолжение следует ---------------------------
Последний раз редактировалось Ванлат; 20.08.2012 в 19:15.
|