Показать сообщение отдельно
 19.08.2012, 05:54  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

-------------------Форумный фурор -------------
Продолжение.
Виту возмутил факт отстранения её от активной политической деятельности , и даже в определённый момент она хотела устроить внутрипартийный разнос своим саратникам .Однако вспомнив о том с какой неохотой она оторвалась от солнечных процедур ради первого съезда актива, что решила пока не настаивать на ином решении а целиком посвятить себя такому приятному моменту в жизни человека как беззаботное валяние на морском пляже .
Тем более что рядом появился он , её до приятности знакомый шалун по прозвищу Ванлат .
И что касается Ванлата то ему было поручено курирование финансовых потоков партии и контроль за их расходованием. В своём выступлении Ванлат обратил особое внимание на необходимость строгой отчётности в каждом из коммерческих филиалов . Особое внимание он просил обратить Амнизию на то чтобы девушки –путаны не занимались утаиванием гонораров .А так же пересмотреть практику экипировки жриц любви .Вместо пошлых и вульгарных чулок , полуоголёных тел , он предложил Амнезии переодеть девушек в ролевые костюмы --придорожной милицонерши , медсестры скорой эротической помощи , строгого офисного костюма , платьев к горошек и подсолнухи . И прочие благородные одеяния которые устранили бы эстетическое отвращение к жрицам любви что в свою очередь послужит причиной увеличения клиенто-потока и пополнению партийной кассы.
Заседание партактива завершилось в 21 -30 и саратники решили отметить эту знаменательную дату . Кудато отошедший Уфик принёс три бутылки водки и принялся разливать её по рюмкам .Увидев эту картину к собравшимся обратился охранник заведения сообщив что приносить и распивать спиртные напитки купленные на стороне запрещено . На что возмущённый Карабас выпалил ---« Да ты утухни ментовская рожа , вот из за таких как ты порядочные люди вынуждены шхериться вдали от дома . «--
Не успел Карабас начать следующее предложение как к нему подошли ещё четыре верзилы и повалив на пол начали его пинать ногами .После чего взяв его за рыжую бороду потащили на улицу .. Увидев такую картину собравшиеся сартники не стали вмешиваться в процесс становления воспитания Карабаса , посчитав присходящее мерой воспитательного характера .
Лиш Амнезия не выдержав глумления над саратником подбежав к его обидчикам стала кричать чтоб те не били его и что она готова искупить вину своего товарища …….
После чего пятеро людей в чёрном и Амнезия неспешно вышли и направились в сторону пансионата Днестр. Форумчане переглянулись , увод Амнезии ни как не входил в их ночные планы мужской части партактива . Ванлат встал и пошол за ними , за ним следом выбежал Уфо и Вита . Обратившись к Вану глядя возмущённым взглядом она сказала « Вить может ты подумешь обо мне , не переживай за неё она не пропадёт «
«Да что ты глупенькая , как ты можеш так говорить , она же наша саратница ?» ответил Ванлат
-«Ван ! Если ты сейчас уйдёш , --считай что между нами всё закончилось !» подъитожила Вита и направилась за стлик . Увидев гнев Виты поднимающийся с земли Карабас сказал –« Ван оставайся , мы с Уфиком сами справимся , они меня просто застали в расплох , а сейчас мы им покажем , оставайтесь все сдесь мы скоро вернёмся , надеюсь с Амнезией «-прошепилявил Карабас , медленно направляясь вместе с Уфиком по следу его обидчиков .
Ванлат не стал спорить с Витой а лиш взяв её за руку проводил на тирассу .
« Ван ты куда , куда ты меня ведёш ?» спросила Вита глядя на Ванлата с недоумением .
Оставшиеся за столом Димон и особенно Борис проводили их взглядом с нескрываемой ревностью .
«Витуль , я давно уже с тобой хотел поговорить . У меня недавно состоялся разговор с Борей .Разговор о тебе . И он меня очень долго убеждал прекратить наши близкие отношения . Посколько как он выразился , наша с тобой связь тенью ложиться не только на саму чистую суть политической борьбы но и на его Форум . Он сказал что ты для него всегда была идеалом чистоты и правильность . Твоя женская мудрость внушала ему уверенность и спокойствие .И то что произошло между нами нанесло ему очень больной удар . Ибо он относится к твоему поступку прежде всего как к измене форуму и ему лично . После чего он поставил условие , что трибуна форума будет предоставлена для нашей политической борьбы лиш при условии прекращения наших близких отношений .»»»
На глаза Виты накатили слёзы , она стояла молча слушая лиш изредка нервно покусывая губы.
« Ван , блин ну почему всё так происходит , почему я должна быть такой какой они хотят мненя видеть . Что за стериотипы , я никогда себя не счиала образцом целомудрия « --- чуть всхлипывая от плача проговорила Вита .
« Ну чтож , не стану тебя переубеждать , раз ты посчитал что так будет лучше для нашего общего дела , пусть так оно и будет . Только пообещай мне что когда всё закончится либо блестящей победой либо громким провалом и мы прекратим нашу борьбу , мы вернёмся к этому разговору …»
---« Обещаю .» утвердительно сказал Ван.
--« Витуль а теперь если ты не против я сбегаю помогу Бороде и Уфику ?—
--Беги , беги , только смотри осторожней …
Ванлат быстрым шагом направился искать Уфика , Карабаса и Амнезию..
Вита вернулась за стол и не слова не говоря пристально и гневно посмотрела в глаза Борису .
Борису стало неловко и он отвёл взгляд в сторону , поняв что разговор закончился с благоприятным для него результатом .От чего на его лице мелькнула лукавая улыбка .
А тем временем Ван тщетно пытался понять куда подевались его приятели Уф и Карабас .И вдруг обходя вокруг пансионата с тыльной стороны он услышал как из крайнего окна доносятся какието звуки , похожие на минус к озвучиванию фильмов для взрослых . Ван медленно направился к окну излучаещему душепьянящие стоны ……………
--------------------------------продолжение следует ----------------

Последний раз редактировалось Ванлат; 19.08.2012 в 06:04.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо