Показать сообщение отдельно
 19.08.2012, 01:26  
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0

Есть субтильнее штучка , без плоских соблазнений
Это не сериал и не роман - это игра.

Света, Лена и Славик.
Начало.

Он подошел и улыбнулся невинно и обезоруживающе.
-Здравствуйте девушка, а можно с Вами познакомиться?
-Здравствуйте.
-Меня Славиком зовут, а Вас?
-Лена.
-Лена хотите потанцуем? Музыка играет.
-Прямо здесь? Никто же не танцует.
Он уверенно взял её за руку и повел на сцену. Он был громаден, за его спиной она чувствовала себя маленькой и серенькой, идя за ним.
Она шла за ним и ей нравились обращённые на неё оценивающие взгляды которые она ощущала кожей.
Её было приятно прижиматься к незнакомцу, не думать ни о чем, просто кружиться и плыть по течению.
Они, обнявшись, танцевали медленный танец.
Они танцевали недолго, их танец окончился с музыкой и они пошли обратно к её столику, где уже сидела какая-то подруга и пялилась на них злым взглядом.
Он на полдороги придержал её. Как-то они оба почувствали близость и взглянули друг на друга.
-Это кто?
-Это Светка, я с ней здесь хотела встретиться.
Он напряженно думал - если сейчас отдать её этой Светке никогда ничего из этой внезапной смелости не выйдет и ты потеряешь эту девушку, даже не успев к ней привыкнуть. А девушка вроде подходящая - глаза, волосы, фигура, всё нравится и даже очень. И этот трагичный взгляд на невинном лице..
Как её задержать, что придумать? Мысли крутились в его голове и не находили выхода. Он чувствовал что глупеет.
Чем глупее тем храбрее. Они развернулись и пошли к столику вместе.
-Здраствуйте, Вас Светой зовут? я - Славик, надеюсь Вы не против если я составлю Вам компанию в этот вечер. Лена, присаживайтесь пожалуйста.
Он ел Лену глазами. Лена смотрела на подругу и в её глазах был вызов и нахальство. Славик суетился и говорил что-то.
Света замерла. Она хотела что-то сказать и не сказала. Она соображала - этот Славик видимо без друзей, раз сел за их столик а не отошел к своим после этого глупого танца на пустой танцплощадке. А хорошо танцевал... Ну что теперь, встать и уйти? Надо хоть поговорить. Она чувствовала себя пустой и обреченной...

Кто из форумчан возьмет на себя роль Светы, кто - Лены, кто - Славика? Персонажи пока пусты, их нужно наполнить личностями. Света и Лена - живут в одной наемной квартире. Студентки. Славик - непонятно чем занимается, но всегда при деньгах.
Следующая глава пишется от другого персонажа, мир видится его глазами. Можно не заявлять о желании, а просто написать главу - развить сюжет дальше от лица одного из героев. Без всяких предварительных согласований. Каждый может.

Последний раз редактировалось ICE; 19.08.2012 в 01:54.
  Вверх
Сказали cпасибо
PMR (19.08.2012)