У меня ни знакомых ни родственников в роддоме не работает иначеб я вообще рожала бесплатно.
А то что спасение рук утопающих дело рук самих утопающих это да вы верно заметили.
При родах естесственных в 2005 году мне Гыза сказал принести кетгут и одну ампулу,но вот уже не помню как лекарство называлось,на всякий случай т.к. в роддоме его не было и все. я тогда ему за роды по договору должна была заплатить 50 у.е. с акушеркой я сама договаривалась она мне даже цену не назвала сказала что как считаю нужным так и отблагодарю, детскому врачу я платила 10 у.е.,акушерки заплатила 20 у.е ни одной минуты не жалела что отдельно договаривалась с акушеркой,а не рожала с той что была на смене..Санитарки которая была во время родов в родзале 50 рублей пмр и то это только по тому что я сама сочла нужным отблагодарить человека, мне ни кто не говорил и не просил.Другое дело что в детском отделении там сук медсестер полно,но им просто рот закрыли и у них желание просить пропало.Да некоторых девочек я благодарила цена вопроса 10-15 рублей пмр опять же меня не просили,это было мое добровольное желание .Врачу после родов мы переплатили,потому как мне просто совесть не позволяла дать ему только 50 у.е. за ту работу которую он провел.И коньяк на выписку тоже брался.Но опять же ни кто не принуждал.Кровь кстати я не в первый раз не во второй не сдавала,но мне она правда и не потребовалась.
Что касается операции я только три пары перчаток принесла и все на этом взносы закончались.
Да второй раз когда я лежала на сохранении у меня ушли деньги на медикаменты,но этих лекарств не было в роддоме и при мне вскрывали мою ампулу и ставили .Я когда лежала на сохранении со мной в палате лежали еще девочки которые рожали у Заведея точно такое же отношение и ни какого блата там не было.
Опять же я говорю про второе родильное отделение оба раза лежала там.В патологии да сука на суке и сукой погоняют и денег просят и фоны ставят мамам перед родами после которых женщины разродиться не могут и их потом на кесарево поднимают.Но при попытке назначить мне лечение или попросить денег я их отправляла к своему лечащему врачу и желание лезть очень быстро отпадало.
|