Показать сообщение отдельно
 16.08.2012, 02:39  
  dkonstantin7 dkonstantin7 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143

http://www.vedomosti.md/news/Ernestu...rudoustroistve - наверное последнее, что в СМИ о них писали (январь 2012 г.) - источник из Молдовы:
Эрнесту Варданяну отказали в трудоустройстве 09.01.2012

Журналисту Эрнесту Варданяну ... отказали в трудоустройстве в бюро по реинтеграции при правительстве Республики Молдова.
По его словам, большинство обещаний властей об оказании помощи после освобождения так и не были выполнены.

"В бюро по реинтеграции мне сказали: "Мы очень сожалеем, Эрнест, но твое трудоустройство заденет нас, потому что в Тирасполе воспримут этот шаг, как провокацию". Я им ответил, что они не в своем уме, потому что абсолютно ненормально говорить человеку в Кишиневе, что надо принимать во внимание мнение Тирасполя", - заявил Эрнест Варданян, отметив, что планирует покинуть республику.

Единственная помощь правительства, оказанная журналисту, заключалась в выделении ему двухкомнатной квартиры в предместьях Кишинева.
В комментариях кто-то пишет о причине отказа в трудоустройства : "Варданян не должен был давать показания против Р. Молдова, Илашку и его группы"...

На мой взгляд, Бюро по реинтеграции при правительстве Республики Молдова - это не то место, куда стоит проситься на работу Приднестровскому гражданину...

---------- Сообщение добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:16 ----------

http://ava.md/news/013267-vsled-za-e...mentary-128444 - комментарий человека из Молдовы к освобождению Казаку...
Уж простите, но это ФАКТ явно русофоб и неадекват (слова - русские бандиты и плюс россия с маленькой буквы, да ещё и зверства росси на нашей земле)
Не он ли писал в защиту Варданяна и Казаку на настоящем форуме? По ай-Пи не проверишь, увы...

Fact — 01.11.2011 00:41
Сегодня русские бандиты -мгб-ты насытившись издеватся над нашим гражданином и его семьёй, на нашеи же земле освободили Илью Казаку.Пусть в веках сохранится память у нашего народа о зверствах россии на нашеи земле, над нашим народом.

и ответ женщины из Приднестровья:

Александра — 01.11.2011 00:45
Вот и хорошо. Освободилось место для других изменников и предателей государства. Только не знаю, поместятся-ли… что-то их многовато развелось на такую маленькую страну.
Но видя, как Молдова рукоплещет Варданяну и Казаку, как их с почестями принимает Филат,
как даётся квартира одному, а путёвка на отдых в Чехию другому; и куда пошёл трудоустраиваться Варданян - осталось много не ясного, были ли они в сговоре с Молдовой или нет...

Последний раз редактировалось dkonstantin7; 16.08.2012 в 02:44.
  Вверх