15.08.2012, 21:32

| 

Баран чихнул и все поверили ……… или кто сказал что я ушла ???

| 

| 

ушедший с форума 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 1,288

Не понравилось:14/17

| 

Ахахахаха Шер , попа размера  «на 20 стульев» не у одной из известных мне форумчанок не встречается а вот у форумчан примеры есть …….. Моя попа ежедневно работает над своей формой ибо нет предела совершенству -ахахахахахахахаха 
Про поведение и «быть всем приятной» – по моему, понравится я, никому не стараюсь – если кто заметил за мной этот грех , разрешаю кинуть в меня какой-нибудь  едкий комментарий  
Про клановые битвы – Шер к ним я тоже не имею отношения – битвы прошли мимо меня а я мимо них .  
 Что до заявления Ванлата о моем яко бы  уходе с форума , то оно не более чем продукт Ванлатова же воображения. ВАНЛАТ  я тебя не нанимала в качестве своего пресс-секретаря . А если твое воображение внушило тебе обратное – каждый раз перечитывая этот пост вспоминай, что это не так, и ты не имеешь ни какого отношения ко мне и моей жизни, и тем более ты не можешь знать ушла я с форума или нет.  

Короче форумчане, не оплакивайте меня раньше времени потому что один «баран чихнул» что я ушла с форума , я в реале, но за вами слижу  хоть и изредка . Не скучайте… я вернусь в вирт, но не скоро .

| 
	| 

| 

|