13.08.2012, 13:11

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 497

Не понравилось:11/3

| 

Fktrcfylhf писал (а)

Ситуация такая. Я девушка, мне 21 год. Хочу пойти на какую-то борьбу. Но не для того, чтобы по соревнованиям мотаться. Просто хочу знать, что смогу потом самостоятельно постоять за себя в каком-то плане.  
Вот думаю, может самбо? Или еще что? Подскажите) В этом деле вообще не разбираюсь. Не хотелось бы потом прозанимавшись энное кол-во времени понять, что отбивать удары получится только от "коллег" по спорту, а не от обычных хулиганов.  

Еще бы хотелось узнать почему именно этот вид борьбы. И если можно, какие координаты мест, где можно договориться о тренировках у нас или в Бендерах, или в Тирасе.  
Спасибо) 

| 

Вы хотите иметь переломанные хрящики ушных раковин или фаланги пальцев или травмы других частей тела? тогда идите на борьбу, которая вам не поможет если вам придется столкнуться с более-менее тренированным или от природы сильным мужчиной.. Женщина -сильна своей слабостью и хитростью! 

---------- Сообщение добавлено  в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было   в 13:09 ---------- 

Dante писал (а)

Кикбоксинг. Ногами такие вертушки будешь вытворять - парни обзавидуются, а гопы на жопу сядут офигевши) 
Для здоровья полезно, для фигуры тоже очень. 

| 

Какие на фиг вертушки,вы на улице когда нибудь дрались? Уличная драка-это вам не киношные постановки

| 
	| 

| 

|