11.08.2012, 21:46
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,853
Не понравилось:33/2
|
Данила писал (а)
Ха, приконо
Если я создам сайт в Австралии под названием Форум ПМР, и буду ругать Правительство ПМР, а представитель Правительства скажет что это неправда, куда в какой суд Правительство ПМР на меня подаст ? в Австралийский или ПМРовский ? или Мировой ?
а сайт этого форума расположен в Голландии, интересное что он называется форум ПМР, а по стате с Молдовы его посещают лишь 6 % всех посетителей, почему ? интересно Интерднестркомовские айпишники относится к России или Молдове ? или главные посетители форума это пару человек с России которые и составляют 60 % посещений с России ?
|
Местоположения сервера и хостинга не имеют значение. Преследовать по закону будет то государство, чьим гражданином является подозреваемый, если он нарушил законы своей страны.
То бишь, на сайте ПМР с успехом может зарегистрироваться гражданин Сомали и начать нарушать Сомалийские законы. Если там, в Сомали, установят соответствие преступного аккаунта личности этого гражданина - там его и будут привлекать.
На второй вопрос ответа, увы, не знаю. Приднестровские айпишники распознаются службой whois, как молдавские.
When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty"
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 11.08.2012 в 21:55.
|
|
|