Показать сообщение отдельно
 11.08.2012, 07:12  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Эти пункты в большей части конечно не обоснованое обобщение . ОДНАКО !!!!!!!
Замужние женщины действительно меняются и часто меняются не в сторону своей индивидуальности .
Сохраняя свои естественные женские качества большинство женщин пропитаются духом семейной философии которую формирует как правило муж . И в той семье где муж является человеком достойным во всех отношениях жена тоже находится в гармонии с собой и внешним миром . Однако в случае если супруг проявил себя как низкоморальное юродиевое существо , его жена очень часто волей не волей впитует в себя и принимает правила игры мужа .Естественно при этом заметно деградируя по всем оцениваемым критериям .
В народе этот процесс обобщён милой поговоркой " Муж и жена одна сотона ".
Естественно не все женщины соглашаются видеть рядом с собой то недоразумение которое вдруг внезапно раскрылось после загса и всеми своими талантами стараются изменить статус своего избранника , однако удаётся это сделать к сожалению единицам , по настоящему сильным и упорным женщинам , хотя иногда и материал оказуется безнадёжно пропащим. И тогда из окон доносятся женские крики со словами " как же мне это всё уже осточертело !!!!!" или более скромно и интеллигентно " Я устала , я так больше не могу ".
------------------------------
Поэтому из своих наблюдений сделал вывод что прелесть и великолепие замужней женщины прямо пропорционально удачности совершённого в молодости выбора .

Последний раз редактировалось Ванлат; 11.08.2012 в 07:16.
  Вверх
Сказали cпасибо
alex (11.08.2012), Sher (11.08.2012)