08.08.2012, 10:28
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 497
Не понравилось:11/3
|
chub писал (а)
Был сегодня по личным делам в Слободзейском суде.При входе хмурый охранник поинтерисовался куда я иду и тут же добавил ,что в здании суда находиться в шортах низяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  Ты мол не на пляже....Рядом прошла девушка в миниюбке (о!!! к её ногам охранник претензий не имел) Пришлось объясняться,что такие учереждения посещаю редко(а точнее впервые) в следущий раз буду знать.Закончив свои дела и запрыгнув в маршрутку на Тирасполь задумался....а почему нельзя!?На дворе лето,жара,...почему я должен париться в штанах я ведь не чиновник !? Я ведь не на суд пришёл...а просто написать заявление! Из личного....за бугром... в банки,полицию,госучереждения простой гражданин заходит в шортах БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! а у нас почему то низяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
|
Надо было в "стрингах" завалиться в суд, вот тогда точно бы пропустили! Помню в 90-х,еще когда Ник.Алекс. был начальником Тираспольского УВД,на входной двери было объявление " Работникам входить в шортах в здание УВД котегорически запрещено"
|